当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

集团副总经理曾勇到“铜合”城际公交示范线站台建设现场检查指导工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2018-12-07 10:49:25  |  点击率:

  125日,交运集团总经理曾勇铜梁至合川城际公交示范线站点工程建设现场检查指导天运达公司项目负责人陪同,并现场详细汇报了示范线建设的基本情况、建设过程中的困难及接下来的工作安排。
    曾勇首先对天运达公司示范线建设工作予以了肯定,他指出,城市公共交通是城市基础设施建设的重要组成部分,公交站台则为城市形象最基本的物质平台,而此次铜合城际公交示范线站点建设作为全面打造的城市公交一体化的建设项目之一,将其设计好、建设好既是责任所托,又是义务所在。

         曾勇还就接下来的工作提出了几条要求:一是要牢固树立安全发展理念,强化安全施工管理。一切生产经营、工程建设都要严把安全关,严格执行安全生产制度、程序。二是此次拟新建港湾式站台、优化调整公交站点,规划上要注重合理布局,施工过程要认真严谨,按工程规格、标准安全施工。三是在确保工程质量和作业安全的情况下,加快施工进度,确保工程建设按铜梁、合川两地政府预定目标时间完成。四是积极与两地相关职能部门及车属公司作好协调沟通,保障工程建设顺畅推进。
     
目前,该项目正有序推进,处于紧张的建设之中,公司力争在预定目标时间内保质保量完成施工,早日为市民出行提供更优质、更便捷的交通服务。(天运达公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

管家婆预测网站