当前页面:

首页 > 党建视窗 > 纪检工作

纪检工作

集团53名新提任领导干部参加廉洁法规知识培训考试(图文)

发布:重庆交运  |  发布时间:2018-04-12 11:55:26  |  点击率:

为提高新提任领导干部的廉洁法规知识水平,增强其廉洁自律、廉洁从业意识和党风廉政建设责任意识,4月10日至11日,集团纪委组织53名新提任领导干部和机关支部全体支委委员在集团金鹰酒店进行廉洁法规知识培训。培训后,采取集中、闭卷、限时方式立即进行了考核并将考试成绩存入领导干部个人廉政档案,让任前廉洁培训成为提拔任用领导干部的“必修课”。

为扎实做好此次培训考试工作,集团纪委提前两月对培训内容、考试命题等工作做了认真筹备。考前,组织大家观看了《巡视利剑》、《褪色的人生》等警示教育专题片,集团纪检监察室主任张吉等3位同志还分别围绕《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》以及《重庆市国有企业领导人员政务处分暂行规定》等党内法规,结合大量当前违规违纪典型案例,对全体人员进行了生动授课。期间,全体人员还参加了集团党委扩大会议,专题学习了市委五届四次全会精神。

1.png 

授课现场

2.png 

新提任领导干部认真答题

通过此次培训考试部分培训学员当堂表示,学有所获、学有所思,今后将把今天加深巩固学到的廉洁法规知识和自己的工作紧密结合起来,带动自己和分管范围内的干部职工和身边亲属增强红线、底线意识,始终做到自重、自省、自警、自励。


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

管家婆预测网站