当前页面:

首页 > 党建视窗 > 纪检工作

纪检工作

集团纪委进行《监察法》学习宣传月活动动员部署(图文)

发布:重庆交运  |  发布时间:2018-05-04 11:43:25  |  点击率:

    为积极营造全集团上下学习宣贯《中华人民共和国监察法》的浓厚氛围,提高全体干部职工尊法、学法、守法、用法意识,按照上级要求,5月4日上午集团纪委召开《监察法》学习宣传月活动视频动员会,对全集团《监察法》学习宣传月工作进行全面动员部署,并组织主、分会场的193名纪检干部观看了《带你了解监察法》等5部微视频。

1.png 

视频动员会现场

2.png 

所属单位纪检干部观看《监察法》视频

会议要求将5月作为集团《监察法》学习宣传月,集团、所属单位及基层单位要通过抓好“四阶段”、做到“五个一”,确保学习宣传月各项工作稳步推进。“四阶段”即:筹备部署、组织动员、法规学习和宣传贯彻四个阶段。“五个一”即:在显著位置至少悬挂一条宣传横幅或制作一块展板;在《重庆交运》中刊载一期《监察法》宣传专栏;在交运纪检微信公众号每天转载一则《监察法》文章;组织一次“与《监察法》同行”主题征文活动;举办一次党员干部监察法讲座。

    会议要求,集团各级纪检监察组织要把学习宣传贯彻《监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,从三个方面抓落实:一是认真学习,深刻领会,充分认识《监察法》的重要意义;二是周密部署,落实责任,认真抓好学习宣传月活动任务落实;三是上下联动,多措并举,迅速掀起学监察法、用监察法的热潮。


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

管家婆预测网站