当前页面:

首页 > 党建视窗 > 纪检工作

纪检工作

集团一批优秀的反腐倡廉论文获市国资委纪委通报表彰

发布:重庆交运  |  发布时间:2014-06-28 10:40:11  |  点击率:

    在市国资委纪委组织开展的“2013年国有企业纪检监察课题研究暨2014年反腐倡廉理论研讨”文章征集评比活动中,集团一批优秀的论文获市国资委纪委通报表彰。其中,万运公司黄涛撰写的《加强对基层企业领导人员权力运行监督管理的思考》获得三等奖;集团机关颜勇、龚文明撰写的《对廉洁风险防控的思考和实践探索》,长运公司陈国川撰写的《从源头上有效做好廉洁风险防控工作》,公运公司徐光惠撰写的《加强企业廉洁文化建设之我见》获得优秀奖。(纪检监察室:游古平)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

管家婆预测网站