当前页面:

首页 > 党建视窗 > 纪检工作

纪检工作

公运公司各单位及时贯彻落实集团党风建设和反腐倡廉工作会议精神

发布:重庆交运  |  发布时间:2015-03-19 10:40:11  |  点击率:

    集团党风建设和反腐倡廉工作会后,公运公司纪委组织各基层单位对会议精神迅速进行了传达。截至目前,公司机关和34个基层单位全部对会议精神进行了传达学习,并提出了贯彻落实的意见。
    2月28日,公司纪委召开纪委会,重点学习传达了集团会议精神,对公司下一步党风建设和反腐倡廉工作进行了细致研究,并讨论确定了公司召开党风廉政工作会的时间和内容。各基层单位对集团党风建设和反腐倡廉工作会议提出的要求高度重视,也迅速召开了党员干部大会对会议精神进行了专题传达和学习。在传达学习专题会上,各基层单位一把手亲自主持,并原文传达了集团监事会主席、纪委书记杨绍怀题为《坚持从严治企,坚守责任担当,为推动企业转型发展提供纪律保障》的工作报告和集团党委书记、董事长何宗海《在2015年度党风建设和反腐倡廉工作会上的讲话》。
    在传达学习专题会上,各基层单位一把手结合上级的要求,结合企业的实际,对党员干部提出了要求:一是要加强学习,提高对党风廉政建设和反腐倡廉工作的认识,切实增强党风廉政建设的自觉性和主动性,树立政治意识、大局意识、责任意识;二是要在工作中严格规范自己的言行,认真履行岗位职责,主动抓好全年工作的落实,推动本单位的发展;三是党员领导干部要起到表率作用,要在政治上、思想上和行动上始终与党中央保持高度一致,带头履行好“一岗双责”,严格执行“三重一大”决策制度,模范遵守《廉政准则》和党风廉政建设制度,严格落实中央“八项规定”和市委七条实施意见及政治纪律“八严禁”、生活作风“十二不准”,不断提高自身拒腐防变的能力,切实做到守住底线,不闯红灯,不越红线。  (公运公司政工处)

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

管家婆预测网站